Живые цветы

Всем дарите живые цветы!
Ведь они так на солнце похожи,
И глазам так они сверхпригожи,
Мужчинам и женщинам дарите живые цветы!

Одаряйте людей всех мечтами
Ведь мечты могут стать осязаньем,
Но не рушьте чужой красоты-
Всем дарите живые цветы!

Полюбите всю жизнь без оглядки,
Ведь живые мы здесь и сейчас,
Хоть и носимся как куропатки,
Замирая на сон лишь на час!

И пускай доброта и забота,
С Вами будет по жизни шагать,
Пусть Вам будет как отдых работа,
А цветы Вас полюбят опять!

Я желаю всем сердцем Вам счастья,
Я желаю земной красоты!
Посмотрите кто рядом "щас" - счастье,
Подарите живые цветы!


Рецензии