Не хочу сказать - люблю

Не хочу сказать люблю,
Не могу,
Его так мало,
Чтобы слово рассказало,
Всех тех чувств, что только пью
И о них строкой пою.
Не хочу его неволи,
Ведь одной такой любовью,
Всю вселенную наполню,
Обнимая тишину,
А я всё же не молчу... 
Может надо говорить?,
Может надо миг заставить,
Все места на нём расставив,
Занавесы приоткрыть,
Может миг остановить?
Но его не остановишь,
Если день вчерашний ловишь,
Завтра - думаешь откроешь,
Лишь сегодня - подарить
То, что сердце знает
В нить
Всё сплетёт и заиграет,
Музыкой такою жить,
Музыкой его - Любить!
Любить.
25.05.21
   


Рецензии