Песни. Нынче осень такая выдалась

Песни. НЫНЧЕ ОСЕНЬ ТАКАЯ ВЫДАЛАСЬ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Нынче осень такая выдалась –
Сыплет золотом через край!
Как давно мы с тобой не виделись,
Но уже не зову: «Приезжай!»

Ты другую аллей березовой,
Приобняв, провожаешь домой.
Всё сначала начать нынче поздно нам,
И меня провожает другой.

Нынче осень такая выдалась –
И любовь, и печаль через край!
На тебя я совсем не обиделась,
Ведь любовь твоя - просто игра.

Тихим вечером в парке встретились
И прошли, не взглянув друг на друга.
Помнишь, в мае сирень невестилась,
Бушевала вишневая вьюга?

Нынче осень такая выдалась, 
Все печали собрала в одну
Мне, наверное, всё привиделось,
Иль у прошлого я в плену?

Нынче осень такая выдалась –
Сыплет золотом через край!
Как давно мы с тобой не виделись,
Но уже не зову: «Приезжай!»

18 октября 2021

Цикл «Песни. Альбом «Домик Детства»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии