Выбор есть..

Выбор есть всегда.
Горизонт не кончается за косогором.
Просто иногда
звезды ярче светят пепсихорам.
Просто надо отойти
От умозаключения.
В материальное уйти
Для самозабвения.
Просто слишком напряжен
Наш мозг человеческий.
Самобичеванием сожжен
Чужой речью.


Рецензии