Аркаша

Это было в детстве, на улице в соседстве
Два дома наших были и мы с тобой дружили.
Ах, друг ты мой Аркаша, ты помнишь годы наши?
Весёлые, драчливые, крикливые, счастливые.
Дразнили мы друг дружку и милую подружку.
В набег на огороды друзей звали в походы.
И всё нам было странно, таинственно, нежданно.
И радостно и грустно, мы жизнь познали устно.
Ах, милый мой Аркаша! Где нынче дружба наша.
Лишь в памяти осталась от лет тех только жалость.

1990 г.


Рецензии