Случайность

Случайно побыла на сцене.
Первый раз.
Удачно, тортик мне достался, грамота.
И понеслась...
За что ей? Этака бездарность!
Откуда вылезла?
И звать ее никак!
Я поняла, стихи мои хорошие,
раз мэтры разозлились так)))


Рецензии