Зачем пишу я это?

Зачем пишу я это? Думаешь, не знаю?
А я скажу, зачем пишу.
Я в этих строках забываюсь,
Я в них решение ищу.

Она засела глубоко, как мысль о жизни, бытие.
И каждый раз, когда один я, когда я предоставлен лишь себе,
Мой разум затуманен ею, я опьянён, хоть жизнь всю трезв,
И я не знаю, что же будет, когда она поставит крест,

На нашей, не рождённой той любви,
Что я оберегал, растил и уважал.
Она погубит меня точно,
Вот-вот воткнуть должна кинжал!

Но этого не происходит, не знаю плохо или хорошо.
Меня неведение губит,
Хоть прям сейчас бы подошёл:
"Тебя люблю, хочу с тобой быть!"
В ответ молчание, что не так?
Неужто я тебе, как враг?!

Мой мир разрушен,
Я подавлен, не передать словами чувств!
Последний огонек затушен,
Я боли этой отдаюсь...


Рецензии