Почему, почему ты со мною не рядом

Далека от меня ты, как облака,
И  чужая жена, ты чужая…,
Почему то, не спится, гложет тоска,
Когда вдруг, о тебе вспоминаю.

Ну, скажи, почему? Зачем я люблю?
И  молюсь, за тебя дорогая!
Читая стихи твои, я лишь ловлю
Где есть в строках, любовь неземная.

Боже мой, как мне быть ,ты лишь подскажи,
Её взгляд так меня будоражит!
От такой красоты, в глазах миражи,…
А слова, словно ниточки пряжи!

Скажет  словечко, покатился клубок,
Задевая все струны  сердечка.
Потайной открывая в нём уголок,
И любви,  зажигается свечка!!!

Почему от меня она далека?
Как унять мне ранимое сердце?
Да к тому  же  ещё,  чужая жена,
Как открыть мне,  души её дверцу?

Почему  ,почему ты так далека...…..
Октябрь 2021г


Рецензии