Про закаты и рассветы

Кто рисует нам закаты?
Кто рисует нам рассвет?
Живописец идеальный!
Гениальней его нет
никого на этом свете!
Можно много раз сверять
все закаты и рассветы -
он не будет повторять
их прекрасные оттенки
на просторе голубом,
каждый раз цвета уложит
по-другому, а потом
облаков едва коснется,
их украсить тоже рад,
и чем облачнее небо,
тем красивее закат.
А еще лучи развесит
он повсюду, и тогда
засияет лес, как будто
не видал он никогда
солнца яркого такого,
что сведет меня с ума...
Не беда что на просторах
всюду царствует Зима...

Художник: ТАТЬЯНА ФЕДОРОВА, г. Глазов, Удмуртская Республика


Рецензии