Как я хочу..

Если бы ты знала,как близости хочу,
Ведь я ещё не стар,хотя не молод.
Усталыми руками я его верчу,
А это чтоб к тебе прийти был повод.

Ты только стань кто звёзды зажигает,
Кто будит по утру мою зарю.
И кто меня с полслова понимает,
За то что есть тебя благодарю.


Рецензии