Разбередила душу осень

Разбередила душу, сука, осень,
До слёз в глазах рябит от ярких фресок.
Дышать листвой опавшей, всё забросив,
Рвану с художниками в перелесок...
С дружком на пленере мольберты расположим,
Лишь вдохновенье! И осенняя палитра!
Ну, вру... мольбертов нету, предположим....
Зато на каждого два раза по пол-литра!

05.10.2021


Рецензии