люди из прошлого

Не тяните людей из прошлого
Даже если они были рядом
Ничего из того хорошего
Вам не выльется,кроме яда

Мир меняется очень быстро
Человек же - в разы быстрее
Там где грязь была - станет чисто
Только если ярма нет на шее

За летящими днями,годами
Скрылись прочно люди из прошлого
И когда вдруг встречаются с нами
Не несут ничего хорошего

Те,тогда - они были другими
И мы сами уже изменились
Хорошо побеседуйте с ними
Чтобы в ворогов не обратились

Ну а дальше - своя всем дорога
Без обид, упреков и масок
И на нас свои планы у Бога
Всем и каждому хватит красок

00:22
19.10.2021


Рецензии