И когда же мы поедем?

И когда же мы поедем,
В экономике пойдём?
Почему же ноне бредим,
И со скрежетом, гвоздём?

Что же Вы наговорили
И в программу записали?
А факту обдурили,
Откровенно врали?

Где же Ваше ускорение,
Прорывные технологии?
Если в Нано задымление
И плохие психологии?

Что там друг Ваш говорит,
Кто ему там задолжал?
И в развитии дурит,
Что откаты не дожал?

На кого нам положится,
Если Ваши врут?
И на кого же нам божится,
Если даже главный плут?


Рецензии