Перед Богом!

Я пред Богом предстою
С покаянием сердечным,
Слёзы благостные лью,
Думая о Царстве вечном,

Где сиянье велико
Бога нашего Благого.
На земле так нелегко
Шествовать путём Святого

Сына - Он ведь людям нёс
Лишь добро, но был оплёван
И, не проливая слёз,
Всё терпел, хоть был прикован

Ко Кресту, что жизнь даёт
Нам теперь, безмерно грешным,
В Царство Божие ведёт,
Свет давая во кромешном

Мраке. И уж на краю
Прегрешений с покаяньем
Перед Богом я стою
В Его милость с упованьем.

                18 октября 2021 года


Рецензии