***

С честностью приходим мы в детство
Когда в отражениях чисты
Не прячемся, не пускаемся в бегство
Когда обращается мир к нам на ты
А позже заходим в тоннели
С  бесчисленными наскальными…след
Хотя на голову капюшон мы одели
Всё же ищем, где включается свет...
Это путь…быть может легким и сложным
Но однажды…пробуждение от снов
Пройти сквозь огонь… и открытый и ложный
Наносное сгорит… не пожалеть только дров


Рецензии