Какое ты имеешь право? Ты нечестивец, Бес Лукавый

Кто 9 месяцев страдал,
Пока Ребёнка ожидал,
Кто эти муки пережил,
Когда ребёночка родил.

А сколько Денег, Сил и Время,
Чтоб ЧЕЛОВЕКОМ стало - СЕМЯ?
Взрастила Мать - Красу Девицу.

Чужую дочь, жену, сестрицу.
Решил подонок тот украсть,
Чтоб утолять уродов страсть.
Он сказок ей наобещал,
Увёз, обманом, и продал

Какое ты имеешь право?
Ты - нечестивец, Бес Лукавый,
Чужих детишек воровать?
Вам надо руки отрывать.
 


Рецензии