Пейзаж

Красивая берёза за околицей
крапива в огороде очень колется.
В баньке натопленной бабуля моется.
У матушки моей в руках всё спорится.
А я сижу жую булку с вареньем,
в тетрадочку пишу стихотворенье.
Сейчас в окошко снова погляжу,
и что увижу там, то рифмой опишу.


Рецензии