Начало

Вы знаете, что такое «любовь»?
Я не сомневаюсь, что все ответят             
“Смотря в глаза,ты видишь мир
Окруженый лишь вами,двумя"
Но эти «прекрасные» чувства мне принесли
Только душевную боль, и мучения
Каждое утро просыпаюсь, а в голове один вопрос
На который не узнать мне никогда ответа

Да..
Как-то,жить мне с этим.. надоело
Я конечно знаю, все обязательно пройдет
И душа моя когда-нибудь снова зацветет
И чувства вспыхнут снова
Там.. будет все взаимно
И вмыслях я.. не услышу твое имя..

А, сейчас..
Черти мною овладели
И краской чёрною покрылось все..
Мое сердце каменеет
А душа темнеет

Вот и все.


Рецензии