Строители Коммунизма

         Поэтам, писателям и музыкантам эпохи лагерных времён посвящается.   
               
                Памяти павшим в гулагах      
               
               
               
                Ишь расплодилось Вас сколько - тьма,               
                От этого в мире вся кутерьма,               
                Не сеют, не пашут, а хлеб жуют,               
                Чем же писатели эти живут.
               
                Мы пуп надрываем - только держись,               
                Трудом непомерным скрасим жизнь,               
                Как солнце нам светит Марксизм, Ленинизм,               
                С тобою брат строим мы Коммунизм.
               
                Бросай-ка чернило, бросай-ка перо,               
                А если не хочет-прикладом в ребро,               
                Бери гад мотыгу, бери гад кайло,               
                Смотри как скривило интеллигенту мурло.
               
                Что б сладко кушал коммунистический босс,               
                Триста тысяч народа превратили в навоз,               
                Что б сладкие вина он пил за Марксизм,               
                В болотах камчатки строим мы Коммунизм.
               
                Весь Магадан и вся Колыма,               
                Под лагеря нам отдана,               
                На тёплом песочке вдоль морского прибоя,               
                Животики греют гражданской герои.
               
                Сотни тысяч могил в холодной тундре осталось,               
                Такая вот юность дедам нашим досталось,               
                И пусть по судьбам нашим прошёл перегиб,               
                Но класс наш всё выдержал и не погиб.
               
                И вновь мы с Музой в обнимку гуляем,               
                Любим, шалим, Душу согреваем,               
                Опять расплодилось нас хоть и не тьма,               
                А сколько мы поднимаем дерьма.
               
                Народ наш достоин и лучших времён,               
                Да задолбал всех буржуйский барон.      


Рецензии