Незатейливая история- зарисовка

***
Она мало о чем просила,
Он не ждал от неё ответа.
Но если она грустила,
То он приносил ей букеты.

Они часто гуляли по саду,
Прочих дел не найдя интересней,
Он смотрел на неё тёплым взглядом,
А она ему пела песни.

Отчего их беседы стихали,
По сей день никому не известно,
Но утро лучилось стихами,
Если случилось быть вместе.

18.10.2021


Рецензии