Ангел снаружи, но демон внутри

Этот образ сводит с ума!
От него кружится голова…
Постоянное соблазнение
Разрывает уже терпение…

Волна страсти по телу течёт…
Твой запах безумно влечёт!
Влажные губы экстаза хотят,
Даже если внутри ты, как яд…

Твоё обаяние безумно манит!
Мозг выключая, возбуждает…
Жесты и мимика, как магнит,
Даже если в сердце - гранит...

Твоя улыбка, словно наркоз...
Нежность губ, как цветы роз…
Ангел снаружи, но демон внутри…
Мило усыпил бдительность души…


Рецензии