Я не хочу забыть

Как быстро пролетели годы!
Мы не заметили их время счет!
Знакомимся с тобой мы снова.
Стрела Амура прямо в сердце бьет.

Я повзрослел за это время,
И появилась седина уж на висках.
А ты стоишь в красивом платье,
Прекрасная, вся в солнечных лучах.

Я наверстать хочу, что не успел,
Ведь ты достойна лучшего меня!
И почему тогда тебя не рассмотрел?
Сейчас же не могу прожить и дня!

Перебирая в памяти наше знакомство,
Я понял, так должно и быть!
Друг другом люди награждаются лишь за упорство!
Я не хочу тебя больше забыть!

#сашакамышев #стихиотдуши


Рецензии