Лекарство - Ты

Сила в молчании.
Истина в тишине.
Правда лишь то, в чём ты можешь признаться себе.

Плохие новости...
Нет лекарства от боли.
Нет лекарства от тоски.
Нет лекарства от хандры.
Нет лекарства от любви.

Новости есть и получше.

Лекарство от боли,
Лекарство от тоски,
Лекарство от хандры,
Лекарство от любви...

Лекарство это ты!

Ты есть лекарство.
Вот весь секрет.
Ты есть спасение для себя от всех бед.

Не стоит тебе виноватых искать
И кого-то в своих проблемах обвинять.
Лучше просто спроси себя:
«Зачем создал себе эту ситуацию я?»

Твоя жизнь в твоих руках.
Это нормально испытывать страх.
Где страшно - туда и иди,
В этом месте есть сила для осуществления мечты.

Безусловно, тебе через многое нужно пройти.
Помни одно: «Обязательно со всем справишься Ты!»
Главное ничего не усложняй!
Всё в этой жизни гораздо проще... Ты это просто не забывай!

15.10.2021 г.


Рецензии