Жизнь человека дОлжна быть оберегаема...

Посмотрела вчера ТВ-Шоу Соловьёва...

ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА должна быть ОБЕРЕГАЕМА,
А не как Фантик конфетный сминаема,
То Сенаторами, то  Депутатами,
То – больничными Палатами!!!..

Жизнь Миллионов,  вот – Критерий Мозгов
Тех ГосДеятелей, кто – не «Был таков!»,
На могильном Камне напишут ему после Смерти!
Прошу вас всех, Люди: ВВЕРЬТЕ

ЖИЗНЬ СВОЮ ГОСПОДУ БОГУ,
Что собирал нас в Дорогу,
Со «Словами»: «Будь Человеком!»…
И так оправляет нас – Век за Веком!!!...

А мы, как Идиоты – Сенаторам и Депутатам,
Доверяем  свои ЖИЗНИ, то Депутатам
Муниципальным -
Абсолютным увы - нереальным!!!..

Необходимо только нам - ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ ОБЕРЕГАТЬ!!!
И – близко к ним Идиотов – не подпускать,
Что - то Медицину калечат, то – Образованье,
Не принимая СМЫСЛ ЖИЗНИ во Вниманье!!!..

КАК ЖЕ НАДОЕЛА Болтовня и Разговоры
На ТВ, где – «через одного: «Ах, Раздоры!?..
Ах, это же так просто:
По-другому: как в Басне – сядьте просто!!!..»…

И: «толкут и толкут Воду в Ступе»,
Подпрыгивая, как на Батуте,
Чтобы просто – Удовольствие СЕБЕ получить,
И – ни за что не отвечая – «свалить»

Из Страны, рассуждая: «Ах, мы – честны ВСЕ до Края
Человеческого Терпения Народов,
А Народ-«Соль Жизни» прямо – считаем мы за Уродов!!!»…

А - Страна-то буквально – ВЫМИРАЕТ,
А РОССТАТ – ТУПО СМЕРТИ СЧИТАЕТ…

(На Перепись Миллиард спуская,
Но – Жителям Страны его – не раздавая:
Ведь ЗАГСов-то у нас и МФЦ – нет…!?..)...
Господи, пролей Ты в Мозги Свет,

Тем, у кого они просто имеются…
Или – хотя бы: «просто иногда виднеются»!!!..
НаделИ Ты Мозгами Администрации,
Пребывющие ТУПО в Прострации:

По любому Поводу ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ…
Ибо у них – всего две Дилеммы:
«Украсть один сразу, али – два «мульона»!?..
И: "из чего сего Дня похлебать Бульона"!?..

КАК ЖЕ НАДОЕЛИ «пИлящие Бюджет»:
«Построили» якобы «просто «СуперДжет»,
Который сплошь из Деталей, что Дрожь
И «зубную Боль» у Конструкторов из Звёздного
Вызывали после рёва грозного:

«Какой Идиот из Бюджета Страны
Выделяет Деньги на Самолёт, где странны
Проект, строительство и Поставки…!?!?!?..»,
Да ж у Конструкторов на пол-ставки,

На которые их «перевели»
Явные Вредители для нашей Страны!!!..

Господи, прошу Тебя Русь защити
От тех, у кого «Трудо»Дни»,

Записываются «их «Детьми/Жёнами/СватАми»,
Али теми с кем они на Татами
По Субботам «двигают»  «Клешнями»,
Урывающими  ЖИЗНЬ У НАС С ВАМИ!!!..

P.S. ОбъЕДИНение Граждан -  необходимо,
Ибо: ГЛУПОСТЬ «УПРАВЛЕНЦЕВ» - не проходима:
Что – Законы, что Постановления, что Приказы:
НЕ ДЛЯ СТРАНЫ!!!..»… Вот – Заразы!!!..
2021.10.18
 


 


Рецензии