Камень, ножницы, бумага. Описание в стихах

Две актрисы – мать и дочь – живут искусством.
Мать уже почти готова с ним расстаться,
Но не хочет, чтоб, как дочке, было грустно.
И внезапно вдруг явилась вера в счастье…

Октябрь, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Продюсерская компания Николая Расторгуева


Рецензии