Пора любви... Сонет 386

Любовь бывает безгранична
В груди горит равно костром,
Лишь только с ней и ей живём
В мозгах "базар",всё хаотично

С друзьями,близкими... цинично
Не так как раньше,мы ведём
Родителей не признаём
Чаще всего эгоистично

Что большего может случиться
Когда с утра и до утра
И каждый день,всё как вчера

Когда ночами вам не спится
И не сидится не лежится
Пришла болезнь- л ю б в и п о р а.


Рецензии