Воскресное Богослужение

Воскресный день.
Богослужение в храме.
В иконах отражаются солнца лучи.
Господу молятся все христиане,
Просят надежду в души вселить.
Просят о помощи в быте, делах,
Чтобы помог нам Бог всем и во всём,
Чтобы о нас Он не забывал,
Чтоб всегда рядом был - ночью и днём...


Рецензии