Руки её целует

Руки её целует.
ПРизнаётся не жданно в любви.
Гладит рукой по шчёчке.
И говорит о жизни.

Руки её целует.
Ошибки прощает ей.
Он её любит.
И не разлучны они теперь.

Он целует ей руки.
И держит в руках своих.
Он боиться потерять её и обнимает не на словах пустых.


Рецензии