Осень

Осень. Тучи .Задождило.
Не поёт на ветке птах.
С головою грусть накрыла
О весенних, летних днях.
Было время ,время было ,
пышно цвел весенний сад,
и куда всё это сплыло,
не вернуть весны назад.
Луг, цветочная поляна ,
время стой ,не торопись,
сколько было светлых планов не свершилось, не сбылись...


Рецензии