день отца

С днём Отца поздравляю тебя,
Пидорас, х@еплет и у@бок;
Помню в детстве как п%здил меня,
И таскал в дом старух и девчёнок.

Я надеюсь твой сморщенный ***,
Никогда не поднимится больше;
И всё также болит геморрой,
Только стал он ещё чуть чуть больше.

Ты всегда говорил я х%йня,
То что высрала мама из жопы;
С днём Отца поздравляю тебя,
Я объехал весь мир, пол Европы.

Дядя Алик что с мамой живёт,
Настоящий Отец, а не ты;
Жду когда тебя смерть призовёт,
Чтобы в жопу засунуть цветы!


Рецензии