Мне сегодня приснилась ты!

Мне сегодня приснилась ты
  Утром ранним, перед рассветом,
    И родные твои черты,
      И ты в руках с милым букетом!

В этом сне были ты и я,
  И была там яркая осень,
    Листва жёлтая октября,
      Да и лес, что листву не сбросил!
   
А ещё признанья рекой
  Лились в сновиденье прекрасном!
    К тебе прикоснувшись рукой,
      Мне было и нежно и классно!

В рассветный момент октября
  Сон нежданно мой растворился!
    Когда нежно обнял тебя,
      Твой образ ко мне вдруг явился!

И в мире ночной темноты
  Вдруг увидел я лучик света!
    Мне сегодня приснилась ты
      Утром ранним, перед рассветом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии