Украсть бы тебя насовсем!

Украсть бы тебя насовсем
  От злого этого мира!
    Друзьям рассказать своим всем
      - Красива ты, как Пальмира!

И спрятать тебя б от всех бед,
  От всех невзгод и ненастий!
    Чтоб сотни и тысячи лет
      Радость дарить тебе, счастье!

Чтоб счастливой делать тебя,
  И самой необходимой!
    Быть с тобой, тебя лишь любя,
      И сделать тебя любимой!

Быть с тобой 24/7
  Хочу! Ты круче кумира!
    Украсть бы тебя насовсем
      От злого этого мира!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии