Когда придет к тебе любовь

Когда придет к тебе любовь.
Не отворачивайся вновь.
Смотри любви своей в глаза.
Пока не выступит слеза.

Закружат страсти колдовства.
И пожелтеет вновь листва.
Наступит бархатный сезон.
И сердце скажет: "Это он"

Искра замкнет ваши тела.
Ты скажешь:"Я тебя ждала"
Во сне, и, даже, наяву.
Жить без тебя я не смогу.

Не уходи, мне будет жаль.
Меня  сожжет моя печаль.
Меня убьет  твоя "любовь"
Согрей любимый мою кровь.


Рецензии