Тополёнок с белою берёзой

Тополёнок с белою берёзой
Говорил когда-то при луне :
Ты не лей напрасно часто слёзы ,
Не грусти печально обо мне .
Всё пройдёт, а нас с тобой, родная ,
У ручья поэты поженят .
Будешь вечно дивно молодая .
Я люблю твой изумрудный взгляд .

Тополю берёза отвечала :
Верю, мой избранник дорогой .
Я всегда, кудрявый, сердцем знала ,
Что пройдут метели. За грозой
Наступает радуга, и светом
Заливает солнце тёплый луг .
Оставайся рядом каждым летом ,
Драгоценный, мной любимый друг .

( октябрь. 2021 год )


Рецензии
Очень трогательно и светло. Спасибо за позитив!
Счастливых жизненных мгновений!
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   14.11.2021 13:32     Заявить о нарушении
Очень приятно, что стих вас порадовал, Марина. Спасибо !
Всего вам самого наилучшего .

Александр Ложкин 2   14.11.2021 14:14   Заявить о нарушении