Чистое сердце

Не то сердце чисто и богато,
На котором не видны пятна,
Ведь их можно спрятать…
А то, которое не пойдёт на предательство…
Какими бы не были обстоятельства!
То сердце чисто и свято,
Которое без лжи другим
Воистину не запятнано.

@tannalex


Рецензии