Вечный поиск

Ты знаешь, милый друг,
Возможно, ты меня сейчас не слышишь.
Нам помогает только Бог.
И многие его по свету где-то ищут.

За ним бежать так далеко не нужно.
И храм его в твоей груди.
Но люди странные порою с нами дружат…
Проснись, остановись и погляди.

Себе не доверяем до конца
И ждем какого-то удобного стеченья,
Прикроем лица маской подлеца,
И с головой во мрак и развлечения.

Нас отвлекают сладкими речами
Все те, кем управляет Бес.
Мол: «ты избавишься от боли и печали!
Я-счастья, секса и удачи продавец!»


Рецензии