Критикам

Как сказала Фаина Великая,
Тем, кто критику сыплет горохом
"То что вы за спиной моей шепчете,
То все слушает лишь моя жопа!"

Коли в спину плевки долетают,
Не смущайся и дальше иди!
Это значит всего, милый, навсего,
Что ты лучший и ты впереди!

Посоветую миленьким критикам,
Всем здоровья и не скучать!
А на ваши на все заявления,
Я скажу очень честно! Нас - рать!


Рецензии