Минуты

Минуты

Есть в нищей старости блаженные минуты,
Когда угасла боль -
И ты взлетел - и воспарил!
Открылись и просторы, и глубины –
В тебе сил сколько!
Ты влюблен, как раньше, нет – по-новому!
Вернулись вдруг и запахи, и краски,
И жизни магия, и бытия восторг:
Мир бесконечен!
Да! – На полчаса, до новой боли.


Рецензии