Звездная любовь

АВАНГАРДНАЯ ПОЭЗИЯ КОСМОРЕАЛИЗМА 

Будаг Кайтагский
ЗВЕЗДНАЯ ЛЮБОВЬ

Моя звезда, в цветных туманах
Плывёшь над бездной не спеша.
Но по небесным меридианам,
Летит к тебе моя душа.

Хочу увидеть твои очи.
Вокруг бушует суета.
Лечу к тебе я среди ночи,
Через астральные врата.

Глаза усталые закрою…
А в мыслях - яркий звездопад.
И вижу: мы летим с тобою,
В сверкающий небесный сад.

Ты наполняешь нежным светом
Вокруг Вселенную любви.
И ты одна лишь в мире этом
Горишь звездой моей судьбы!


Рецензии