о соснах и не только

В круг собрались сосенки,
верные подружки,
снегом запорошены
пышные макушки

Снятся сны им девичьи
о любви и счастье,
да в мечтах намерены
пережить ненастье

Свищет ветер яростный
и мороз трескучий,
зло пророчат барышням
лёс* их невезучий...

Брешешь, ветер северный,
врешь, мороз лукавый,
власть злодеев временна,
до весны красавы!

Сколько б, злыдни-пугалы,
не стращали силой,
не сумеют истину
втромбовать в могилу!


Рецензии