о твоем пути

   Проблемы где? Ушли, сбежали?
   Или опять в тиски зажали?
   Зачем ты жмешь на полный газ?
   Не надо гонок, не сейчас.

   Зря "на кардан накручиваешь нервы",
   Ведь не всегда тебе быть первым.
   Для каждого проложен свой маршрут,
   И лишь тебя на финише там ждут.

   Не дергайся, иди вперед размеренно,
   Чтоб цель свою достичь уверенно.
   И силы зря не трать, учась в пути,
   Чтобы достойно трудности пройти,
 
   Чтоб стать и воином, и мудрецом,
   Преодолеть извилистость дороги,
   Воспринять все , что явлено тебе,
   И победить - себя в итоге.


Рецензии