итог

   Игривая юность гордится собою:
   "Я первый,  я сильный, красивый и умный".
   А старость желает тиши и покоя,
   Увы, завершая свой путь многотрудный.

   И думой тягучей пропитаны воспоминанья:
   Зачем была спешка, ошибки, страданья...
   Их в памяти-дисках не стоит крутить,
   Что прожито - нада принять и забыть.

   Но будь до конца благодарен,
   За все, что пришлось испытать,
   А диск , к сожаленью, с собою не взять,
   Не надо его и другим отдавать.


Рецензии