Родники

В душе с рожденья бьют ключи,
Божественной любви потоки,
И если понял это-не смолчи,
Смотри ты глубже и далеко.
Ты поделись истоком этим,
Чтоб у другого он не пересох,
Ведь до глубокой старости мы дети,
Заботься, пествуй свой исток.
И если ты из родника черпаешь,
То этим и родник ты свой питаешь,
Соседний тоже наполняешь,
Смысл жизни человека не теряешь.

Когда мы объяснить исток души не можем,
Нас неудовлетворенность сильно гложет,
От этого здоровый занеможет,
Пока он сам себя не сгложет.

От этого исток пересыхает,
И нездоровье быстро настигает.
А пересох души родник,
И ты уже почти старик.
Был человек-и нет его,
И от истока не осталось ничего.

Другие ж родники бегут,
Нас помнят-родники других живут.
Мы крепко держимся корнями,
Пока нас помнят-Боги с нами.
Мы след оставим на Земле,
Когда блуждать будем во тьме.
Родник-и есть Большая Родина,
И суждено вечно жить вроде нам.

Души исток в истоках растворяясь,
Вечно живет в потоках не теряясь,
И это есть одно предназначение души,
Которая вольется в Мира глубину и ширь


Рецензии