В этом городе меня нет

В этом городе меня нет,
От меня здесь осталась усталость
Улыбается всем моя тень
Вызывая к себе одну жалость.

Я смотрю свою жизнь словно фильм,
В ней играю странные роли
Живу так, что другие не вспомнят,
И слёзы за меня не уронят.

Все привыкли правильно жить
Улыбаться, не истерить.
Ненавидеть, но об этом молчать
На работу утром бежать.

В этом городе меня нет,
И никто об этом не знает
Не один я кто в это играет,
Кто за жизнью лишь наблюдает.

И уйти бы, но только куда?
После смерти одна пустота...
После счастья будет печаль,
И в финале лишь слова прощай.


Рецензии