Ластик

(загадка)

Я живу в твоём пенале,
Сможешь без меня едва ли.
Если написал неверно,
Начертил неравномерно
И нарисовал не так,
Мне подай лишь только знак.
Все ошибки, что ты сделал,
Вмиг сотру я своим телом.
Смотришь - и ошибок нет!
Ну, чуть-чуть, остался след...


Рецензии