Средина осени - октябрь

                Средина осени - октябрь
                Уже вступил в свои права.
                Не за горами и ноябрь,
                Желтеет на полях трава.

                Листья поспешно облетают,
                Усыпая всё вокруг.
                На юг птицы улетают,
                Завершив последний круг.

                Солнце прячется за тучи,
                Дождь без устали идёт.
                Под ногами листьев кучи,
                Шуршит былой красой народ.

                Птичьи стаи в небе тают,
                Крик последний издают.
                Злую зиму предрекают,
                Скоро вьюги запоют.

                В чудо хочется поверить,      
                Что ждёт нас радость, не беда.
                Тревоги унесёт, болезни,
                Ковид - исчезнет навсегда.

                Мы все устали жить в тревоге,
                За близких, за друзей, родных.
                Пусть счастье встанет на пороге,
                Гостей встречая дорогих.
               
               


Рецензии