Купленная невинность Переосмыс-я Агустино Карраччи

и невинность покупается за деньги -
глядя в ту потерянную даль -
я ощущаю - всех страстей оттенки -
закручивают нас в одну спираль!

авторская фотоинсталляция - гравюра Агустино Карраччи "Купленная невинность"
16 век серия Сладострастия


Рецензии