Бежать с годами устаёшь...

БЕЖАТЬ С ГОДАМИ УСТАЁШЬ,
НО ПО ИНЕРЦИИ ВСЁ Ж МЧИШЬСЯ,
УЖЕ ГАЛОПОМ НЕ ИДЁШЬ,
А ВСТРЕЧИ С ВЕЧНОСТЬЮ БОИШЬСЯ...

НИ ПЕРВЫЙ ТЫ И НИ ВТОРОЙ,
ТЫ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВЗДЫХАЕШЬ,
И ПОМЯНУТЬ ОТЦА И МАТЬ,
С ГОДАМИ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЕШЬ...

ТЕБЯ НА НЕБЕ ТОЖЕ ЖДУТ,
НО ТОРОПИТЬ СУДЬБУ НЕ НАДО,
ВЕДЬ ДУШУ БОГ ЛЮБЯ ДАЁТ,
И В СРОК ЗАБРАТЬ НЕ ЗАБЫВАЕТ...

КАК БЫСТРОТЕЧНО ЖИЗНЬ БЕЖИТ,
МЕЛЬКАЮТ ДНИ, МЕЛЬКАЮТ ГОДЫ,
И НА ЗЕМЛЕ ТВОИ РОСТКИ,
УЖ ОЖИДАЮТ СВОИ ВСХОДЫ...


Рецензии