Простор

Здесь красиво, я люблю простор
Где листья так игриво танцуют вальс бостон
Когда не торопливо летят со всех сторон
Танцуют так красиво, стоишь-заварожен

Объём деревьев широк и гуще листьев цвет
Деревья так не ширят когда простора нет
Не жалуюсь что принят был плохо как поэт
Что далеко от игрищ концертов и газет
Быть может как деревьям словам придёт пора
Быть гуще и яснее за неимением зла


Рецензии