311. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если в ульях вместо пчёл поселить комаров, то можно собирать по несколько литров крови за сутки.

Говорят, что божественно красивая женщина, часто обладает дьявольским характером.

Говорят, что, в конце концов, не так всё плохо, как будет плохо, в конце концов.

Говорят, что и лающего пса можно понять: ведь жизнь у него собачья и жена сучка.

Говорят, что если, увидев женщину в короткой юбке, мужчина опускает глаза, значит, пол зеркальный.

Говорят, что современный бюрократ всегда одной ногой стоит в своем министерстве, а другой заграницей.

Говорят, что у нас, у всех достаточно ещё сил, для того, чтобы перенести несчастье ближнего в другое место.

Говорят, что уже поступили в продажу полотенца махровые, банные со скрытыми пятнами.

Говорят, что Госдума вышвыривает более 20 иностранных НПО из России, за вмешательство в отечественные выборы.

Говорят, что перекрестным опылением цветов на планете занимаются и заводские трубы.

Говорят, что кашу маслом не испортишь, но не стоит отчаиваться — есть много других способов.

Говорят, что в доисторическую эпоху люди даже не думали, что попадут в историю.

Говорят, что если хочешь жить долго — садись на диету, и минуты без еды покажутся вечностью.

Говорят, что настоящие друзья — они как пельмешки … и в морозилке и в кипятке всегда рядышком.

Говорят, что настоящий мужчина — это тот, кому всегда всё по плечу, а не по хрену.

                15.10.2021 г 


Рецензии